回首页
新闻中心
前瞻
评测
游戏库
热门
最新
攻略中心
攻略
秘籍
下载中心
游戏
汉化
视频
视攻
评测
图库
截图
壁纸
买正版
天使帝国4
仙剑奇侠传六
论坛

NVIDIA PhysX 物理加速驱动 9.12.1031

使用说明: 1.解压缩 2.安装程序 在最新版的GeForce驱动中,NVIDIA已经集成了最新的PhysX系统软件9.12.1031版,该版本修正了一个Bug,该Bug可导致 一些游戏应用无法启动,其中包括《虚幻竞技场3 ( [更多]

    分享到: 0
    • 游戏类型:
    • 支持版本:
    • 制作机构:
    • 整理时间:
      2010-08-22
    • 软件大小:
      25MB
    • 游戏语言:
      多国语言
    • 使用授权:免费

      别名:NVIDIA PhysX 最新版

  • 下载地址

    PhysX物理加速驱动下载地址

  • 攻略教程

    PhysX物理加速驱动攻略教程

  • 前瞻评测

    PhysX物理加速驱动前瞻评测

  • 专题/游戏库

    PhysX物理加速驱动专题

  • 2下载说明


    使用说明:
    1.解压缩
    2.安装程序

    在最新版的GeForce驱动中,NVIDIA已经集成了最新的PhysX系统软件9.12.1031版,该版本修正了一个Bug,该Bug可导致 一些游戏应用无法启动,其中包括《虚幻竞技场3 (Unreal Tournament III)》、《三位一体 (Trine)》以及《地铁2033 (Metro 2033)》。

    日前,NVIDIA单独提供了9.12.1031版PhysX物理加速驱动供下载使用,为那些不愿意更新显卡驱动而又想使用最新PhysX物理加速驱动的用户提供了方便。

    适用产品:
    在所有显存容量不低于256MB的英伟达精视(NVIDIA GeForce) 8系列、9系列、100系列、200系列、300系列、400系列、500系列以及600系列GPU上均支持英伟达PhysX加速。
    注:一些应用程序的最低要求可能会更高。

    大家可以在诸多游戏和演示程序中体验GPU PhysX加速,使用下列版本的软件开发包时,该软件在英伟达精视上支持英伟达PhysX加速:2.7.1、2.7.3、2.7.4、2.7.5、 2.7.6、2.8.0、2.8.1、2.8.3以及2.8.4(需要R310或更新版本的图形驱动程序)。

    支持从“英伟达显示器驱动程序控制面板”中控制GPU PhysX配置。 (需要v196.21或更新版本的图形驱动程序)。

    AGEIA PhysX处理器用户应该使用和安装较旧的英伟达PhysX系统软件,例如8.09.04版本。 注:AGEIA PPU加速仅支持2.8.1或更早期版本的软件开发包、Windows Vista以及Windows XP。

    4DIY装机配置单

    5相关推荐

    6下载地址

    问题反馈

    8评论

    评论(0人参与,0条评论)
    发表评论
    最新评论
    暂无评论
    1 跳转 GO