回首页
新闻中心
前瞻
评测
游戏库
热门
最新
攻略中心
攻略
秘籍
下载中心
游戏
汉化
视频
视攻
评测
图库
截图
壁纸
买正版
天使帝国4
仙剑奇侠传六
论坛

群星 音乐添加工具

群星 音乐导入工具,在群星中想要导入自己喜欢的音乐真是太麻烦了!使用这个工具则可以很轻松的导入,本站提供群星音乐导入工具。 [更多]

    分享到: 0
    • 游戏类型:
    • 支持版本:
      全版本
    • 制作机构:
    • 整理时间:
      2017-05-15
    • 软件大小:
      13.10MB
    • 游戏语言:
      简体中文
    • 使用授权:免费

      别名:群星音乐导入工具

  • 下载地址

    群星下载地址

  • 攻略教程

    群星攻略教程

  • 前瞻评测

    群星前瞻评测

  • 专题/游戏库

    群星专题

  • 1下载说明

    资源说明:

    群星 音乐导入工具,由“OSO_毛毛”制作,在群星中想要导入自己喜欢的音乐真是太麻烦了!使用这个工具则可以很轻松的导入,本站提供群星音乐导入工具。

      

    资源详情:

    前几天看见有帖子说音乐播放器可以添加自己喜欢的音乐,结果发现操作起来太他喵麻烦了,本着满足自己懒癌末期的病症,能写代码绝不动手的精神,花了两天时间捣鼓了一下音频格式处理等奇葩东西.

      

    使用说明:

    操作说明:

    第一次打开这东西的时候会要求选择游戏应用程序文件,选择后界面会打开为:

    群星 音乐导入工具

    操作很简单:

    点导入选择(可多选)你想要放进游戏的音乐文件(中文名未测试,奇葩标点符号也未测试)并点击确定,然后等音频文件转码成功后会提示音乐导入完成(速度较慢,请耐心等待.另:不知道是否真实,专门查了一下吧内的贴来了解这东西,好像说这播放器有音乐文件的数量上限?),然后就可以在游戏中听自己的音乐了.

    也可以在左侧的列表框中选中(多选)不想要的音频文件名进行删除,选中游戏原有文件无法删除,实在想删除游戏原有音频的可以将"群星_音乐处理.exe.Config"中key=UnRemoveList的value内容清空,保存后即可删除原有音频.(删除后原本的音乐目录会多出一个Remove文件夹,里面是被删掉的音乐,以防有人误删)

    3DIY装机配置单

    4相关推荐

    5下载地址

    网盘下载

    问题反馈

    7评论